Сериал Большая Волна

Объявление

Первая ролевая по Blue water high
Добро пожаловать на наш форум!!!Еще не зарегистрировался? Тогда вперед! Мы тебе всегда рады.Не хочешь писать анкету? Не проблема! Зайди в тему Акционерные роли,и выбери себе там ту,которая тебе понравится!
Самый активный пользователь Ролевой (*Здесь можете быть ВЫ!*) Самый лучший постописец Форума (*Здесь можете быть ВЫ!!!*) Лучшую анкету написал(а) (*Здесь можете быть ВЫ!!!*)
Лучшая девушка ролевой (*Здесь можете быть ВЫ!!!*) Лучшая пара Ролевой! (*Здесь можете быть ВЫ!!!*) Лучший парень Ролевой. (*Здесь можете быть ВЫ!!!*)...........................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал Большая Волна » Анкетки,нюансы,и прочая мура » ...И неканончиков!

...И неканончиков!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну,а вам други дорогие всетки прийдется сделать анкету. Вот я дума,создать её прямо здесь,или каждый свою тему? не знаю.
Ну а анкета вот.

Да,всем по 15,не забываем.

1.Внешность(это конечно понятно,надеюсь, ОДНАКО Афродит и Мерилин Монро нам тут не надо! А то все мы тут такие красавчики,что ни дать ни взять. Обязательны не досттки(ну,например,как,у Перри губы,у Анны зубы,у у Фионы родинка,ну и т.д. и .п.) И еще, ваша внешность должна состоять не только из"она очень красивая,но и у неё есть свои недостатки". Точно сколько предложений, мы писать не будем,но придумать все же надо будет побольше.  Да,и не расписывайте как поэму(нам это читать) Пусть все будет коротко,и ясно!)
2. Характер(Мы все не милые и хорошие по жизни! Конечно указываем и плохие стороны! Но и агресивных и злобных нам тут тоже не нужно! Опять же: коротко,и ясно!)
3.Сильные и слабые стороны.(ну,думаю все понятно.Только коротко-"сильные:1 2 3  4 5...,слабые:1 2 3 4 5"Короче ясно.
4. Сильные и слабые стороны в спорте(ну,пример такой же как и в предыдущем,но пишем например"Не смотря на хорошие качества в вод,в беге-я ноль" ну и т.д. И не пишем плохих сторон-нет!)
5.Стиль(о,это кррруто!Описываем купальники господа(ну и просто стиль в одежде) можно фото)
6. Награды(придумываем вроде",2005,Индонезия II Место среди юниоров,"ну и тд. Не обольщаемся,награды можно только две(для мальчиков 4.))
7.Настоящее имя,и связь.

Написали! Дождитесь пока вас примут,и вперед-с песней! Вас приняли  в академию! Йо-хоу!!!

0

2

1. Волосы темные, глаза карие, нос прямой, обычно в очках, зубы...не идеальные-сойдет как недостаток?). Рост 1.70, вес 52. Ну, правда, не знаю, что еще написать...
2. По характеру похожа на Хэфа, только девушка) Любит весело проводить время, хочет подружиться со всеми. Что до учебы и других важных дел - все делает в последний момент, часто опаздывает. И постоянно себя за это ругает...
3. Сильные стороны:
           1. стремление к самосовершенствованию, в том числе в спорте
    Слабые стороны:
           1. лень
           2. неспособность к самоорганизации
4. Физически сильная, пластичная, но в беге и любых упражнениях на скорость - ноль...
5. В одежде предпочитает все необычное, нестандартное, но при этом удобное. Стиль в основном молодежно-спортивный, но на торжественные мероприятия одевается соответственно, вечернее платье, макияж и всё такое)
6. Награды: 2008: 3 место среди юниоров по серфингу,
                 2007: 1 место по спортивной аэробике в Новой Зеландии
7. Линда (правда, настоящее)) LindaSimona@live.ru

0

3

Молодец(можно было конечно расписать,но... :) у нас же школа серфингистов,а не писателей!) Принята!Иди в расселку!

0

Вы здесь » Сериал Большая Волна » Анкетки,нюансы,и прочая мура » ...И неканончиков!