Ну,а вам други дорогие всетки прийдется сделать анкету. Вот я дума,создать её прямо здесь,или каждый свою тему? не знаю.
Ну а анкета вот.
Да,всем по 15,не забываем.
1.Внешность(это конечно понятно,надеюсь, ОДНАКО Афродит и Мерилин Монро нам тут не надо! А то все мы тут такие красавчики,что ни дать ни взять. Обязательны не досттки(ну,например,как,у Перри губы,у Анны зубы,у у Фионы родинка,ну и т.д. и .п.) И еще, ваша внешность должна состоять не только из"она очень красивая,но и у неё есть свои недостатки". Точно сколько предложений, мы писать не будем,но придумать все же надо будет побольше. Да,и не расписывайте как поэму(нам это читать) Пусть все будет коротко,и ясно!)
2. Характер(Мы все не милые и хорошие по жизни! Конечно указываем и плохие стороны! Но и агресивных и злобных нам тут тоже не нужно! Опять же: коротко,и ясно!)
3.Сильные и слабые стороны.(ну,думаю все понятно.Только коротко-"сильные:1 2 3 4 5...,слабые:1 2 3 4 5"Короче ясно.
4. Сильные и слабые стороны в спорте(ну,пример такой же как и в предыдущем,но пишем например"Не смотря на хорошие качества в вод,в беге-я ноль" ну и т.д. И не пишем плохих сторон-нет!)
5.Стиль(о,это кррруто!Описываем купальники господа(ну и просто стиль в одежде) можно фото)
6. Награды(придумываем вроде",2005,Индонезия II Место среди юниоров,"ну и тд. Не обольщаемся,награды можно только две(для мальчиков 4.))
7.Настоящее имя,и связь.
Написали! Дождитесь пока вас примут,и вперед-с песней! Вас приняли в академию! Йо-хоу!!!